Almôndega de Frango

Almôndega de Frango: Prepare esta deliciosa receita!

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Fazemos almôndegas o tempo todo porque são fáceis e nossos meninos ADORAM. Esparguete e Almôndegas são os clássicos, mas quando queremos aliviar um pouco as coisas e ir um pouco mais básico, fazemos Almôndegas de Frango Assado .

As almôndegas são úmidas, saborosas e você só precisa de uma tigela para prepará-las. A limpeza é uma facilidade.

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As almôndegas de frango também são muito versáteis, você pode usá-las para fazer uma variedade de refeições, o que as torna perfeitas para preparar refeições. A gente adora fazer uma fornada no domingo para comer a semana toda.

Você pode saborear as almôndegas com massa, espaguete de abóbora, em um sanduíche, com purê de batata , em uma salada e MUITO MAIS!

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As almôndegas também são amigáveis ​​ao congelador! Abasteça seu freezer para que você sempre tenha uma refeição deliciosa pronta para ir! Estou lhe dizendo, essas almôndegas de frango são definitivamente um vencedor do jantar de frango!

Os ingredientes são super básicos, mas as almôndegas são cheias de sabor.

Ingredientes Almôndega de Frango

  • 350 g de peito de frango moído
  • 1 cenoura ralada (parte fina do ralador)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1  ovo
  • 2 unidades de pão francês
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de farinha de rosca
  • farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo Almôndega de Frango

  • Observação:O pão francês deve ser umedecido na água.
  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca e vá misturando com as mãos.
  • Em seguida vá acrescentando a farinha de rosta aos poucos até dar o ponto para enrolar as almondegas.
    Faça as bolinhas, passe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo bem quente, ou se preferir asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  • Sua Almôndega de Frango esta pronta para ser servida.

Como Servir suas Almôndegas de Frango

  • Sirva quente com molho marinara , sobre macarrão, macarrão de abobrinha ou abóbora espaguete.
  • Você também pode servir em um pão, rolo ou baguete para fazer um sanduíche. Você pode fazer um sanduíche de almôndega com molho marinara e queijo ou servir com alface, tomate e molho de mostarda e mel ou seu molho favorito. As opções são infinitas!
  • Sirva com purê de batatas ou purê de couve -flor .
  • Cubra sua salada favorita com algumas almôndegas.
  • Desfrute em uma pita com molho , alface, pepino, tomate e ervas.
  • Você também pode comê-los puros!

Almôndega de Frango
Imagem Canva – Pró

Como armazenar Almôndega de Frango

Armazene as almôndegas restantes (resfriadas) em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.

As almôndegas congelam muito bem e são ótimas para ter sempre à mão. Para congelar, arrume as almôndegas em uma única camada em uma assadeira, certifique-se de que elas não estejam se tocando e congele até ficarem sólidas. Transfira as almôndegas para um saco de congelação ou recipiente para congelamento, etiquete/data e congele por até 3 meses.

Descongele e aqueça no forno, fritadeira ou micro-ondas.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!