ANÚNCIOS
Acém ao Vinho Tinto prepare esta delicia!!!
INGREDIENTES Acém ao Vinho Tinto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ½ kg de acém cortado em cubos
- 1 cebola grandes cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 2 cubos de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, a manteiga e junte a carne aos poucos.
ANÚNCIOS
- Frite-a até que esteja dourada por inteiro.
- Em seguida, acrescente a cebola e refogue-a.
- Coloque o caldo de carne, o sal e o louro.
- Coloque água e tampe a panela.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, apos pegar pressão.
- Não deixe secar toda a água.
- Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o vinho e o champignon.
- Deixe fervendo até secar a água.
- Sirva em seguida.
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