Abóbora recheada com carne seca é a combinação perfeita para uma refeição especial. E hoje nós do Divina Cocina trouxemos essa incrível receita de Abóbora recheada. Então confira os ingredientes necessários e o modo de preparo!
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Ingredientes Abóbora recheada com carne seca
- 1 abóbora moranga inteira com aproximadamente 2kg
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo Abóbora recheada com carne seca
- Lave a moranga, corte uma tampa e retire as sementes com uma colher.
- Unte com ó óleo, por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até cozinhar.
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos.
- Adicione a carne, o alho, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Tire do fogo e misture cheiro-verde.
- Polvilhe o interior da abóbora com sal e despeje metade do requeijão.
- Espalhe o refogado e cubra com o restante do requeijão.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
- Sua Abóbora recheada com carne seca está pronta para ser servida.
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
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