Receita de dar água na boca: Costela e linguiça na panela de pressão – Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição

A deliciosa e fácil receita de costela na panela de pressão é perfeita para um almoço ou jantar em família.

ANÚNCIOS

Com uma costela macia e suculenta que derrete na boca, esta receita do Rodrigo Zilio é uma escolha incrível para quem busca simplicidade e sabor.

O melhor de tudo é que você não precisa adicionar água ou óleo, tornando-a ainda mais saudável.

ANÚNCIOS
costela na panela de pressão
Canva

Como fazer costela na panela de pressão

Os ingredientes necessários para esta receita são simples e provavelmente você já tem em casa: costela bovina, cebola e linguiça calabresa.

O modo de preparo é fácil e rápido: comece forrando o fundo da panela de pressão com uma camada de cebola, em seguida, intercale camadas de costela, sempre com o osso para baixo, cebola e calabresa. Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

ANÚNCIOS

Depois é só desfrutar desta delícia!

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 3 kg de costela bovina
  • 1 e 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com uma camada de rodelas de cebola.
  2. Intercale camadas de costela (sempre com o osso para baixo), cebola e calabresa.
  3. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  4. Sirva em um refratário, se preferir.

Aproveite esta maravilhosa receita de costela na panela de pressão e surpreenda a todos com o sabor incrível deste prato!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!