Transforme a sua refeição com a Costela na Panela de Pressão, uma receita incrivelmente saborosa!
A costela é coberta por cebolas que criam uma camada perfumada no fundo da panela, conferindo ainda mais sabor à carne.
O resultado é uma costela tão macia que derrete na boca.
Não perca a oportunidade de experimentar essa maravilha culinária!
Confira a receita e faça hoje mesmo a Costela na Panela de Pressão para surpreender sua família e amigos!
Como fazer costela na panela de pressão
O Segredo para um Jantar de Domingo Delicioso! Comece temperando a costela com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, coloque as cebolas cortadas no fundo da panela de pressão, para dar sabor e liberar água no cozimento.
Adicione a carne, alho, tomilho e louro sobre as cebolas e feche a panela. Cozinhe por 45 minutos, depois retire a pressão naturalmente.
Sirva e desfrute da costela na panela de pressão! Uma verdadeira delícia!
Ingredientes da receita de costela na panela de pressão
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1kg de costela bovina cortada em pedaços
Modo de preparo
- Curta um momento de sabor e preparo com esta deliciosa receita de costela na panela de pressão.
- Comece temperando a costela com generosos pedaços de sal e pimenta-do-reino, cobrindo-a por todos os lados.
- Em seguida, forre a panela de pressão com as cebolas cortadas grosseiramente, sem a necessidade de adicionar água ao cozimento, pois as cebolas soltarão água e saborizarão a carne enquanto cozinha.
- Disponha a costela na panela, colocando também o louro, alho e tomilho. Feche a panela e leve ao fogo.
- Uma vez que atinja pressão, baixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, sirva e desfrute de uma costela macia e deliciosa, feita com perfeição na panela de pressão! Saboreie!
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