Peru à Brasileira para o Natal!

Aprenda hoje a fazer uma maravilhoso Peru à Brasileira para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Galo)
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua (usamos Yoki aqui)
  • 1 colher (chá) de sal (aqui usamos Lebre)
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas (usamos La Violetera aqui)
  • 2 bananas-prata picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará (usamos Viva Salute aqui)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 peru
  • 100 g de manteiga
  • 2 caldos de Galinha (aqui usamos Maggi)
Peru à Brasileira para o Natal!
Canva

Como fazer Peru à Brasileira para o Natal!

Farofa

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Adicione a farinha de mandioca e o sal e mexa até ficar levemente dourada.
  • 3.  Misture as uvas-passas, as bananas, as castanhas-do-pará e a salsa.

Peru

  • 4.  Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.
  • 5.  Em um recipiente, misture a manteiga, besunte o peru e coloque em uma assadeira grande.
  • 6.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  • 7.  Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!