Peru com Ervas para o Natal!

Como fazer um extraordinário Peru com Ervas para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 peru
  • 1 xícara (chá) de vinho branco (aqui usamos Aurora)
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (usamos Maguary aqui)
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco (aqui usamos Kitano)
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
  • 2 caldos de galinhas
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
Peru com Ervas para o Natal!
Canva

Peru com Ervas para o Natal!

  • 1.  Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes, exceto as frutas.
  • 3.  Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.  Retire o papel alumínio, vire o peru e regue com a água restante.
  • 5.  Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
  • 6.  Sirva decorado com as frutas.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!