Aprenda hoje a fazer uma maravilhosa Farofa de carne para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara de proteína texturizada de soja (PTS) média
- ½ xícara de óleo (milho, canola, girassol) (aqui usamos Liza)
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 xícaras de farinha biju (pode ser farinha de milho em flocos também)
- 6 colheres de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado
Como fazer Farofa de carne para o Natal!
- Misture a PTS e o creme de cebola em uma vasilha de alumínio ou vidro, e reserve;
- esquente o óleo em uma panela, até ele ficar no ponto de fritura, caso queira fazer um teste jogue um pedacinho de PTS no óleo pra ver se ele frita, se sim, desligue o óleo. Tome cuidado para este não ficar quente demais, a ponto de queimar a mistura;
- despeje o óleo quente na mistura, para que o creme de cebola frite juntamente com a PTS;
- acrescente a farinha biju e o cheiro verde.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!