Aprenda hoje a fazer um delicioso Carpaccio de abóbora Natalino!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 kg de abóbora paulista sem casca e sem sementes
- ½ xícara de vinagre de maçã (aqui usamos Castelo)
- ½ xícara de açúcar cristal (usamos aqui União)
- 3 colheres (chá) de pimenta branca moída (aqui usamos Kitano)
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada para polvilhar
Como fazer Carpaccio de abóbora Natalino!
- Corte a abóbora em rodelas finíssimas usando uma faca grande e bem afiada ou um mandoline de cozinha;
- cozinhe a abóbora numa cuscuzeira com água, ou numa panela de cozimento a vapor por 15 minutos, para amaciar a abóbora;
- coloque a abóbora forrando o centro dos pratos. Reserve;
- em uma tigela, junte o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal e deixe descansar na geladeira por 15 minutos;
- despeje o molho sobre as rodelas de abóbora e polvilhe com a hortelã;
- leve à geladeira por 40 minutos e depois sirva.
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