Como fazer um maravilhoso Medalhões de batata Natalinos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 8 batatas pequenas, descascadas e cozidas
- sal a gosto
- 1 ovo batido
- ½ xícara de chá de farinha de rosca (aqui usamos Yoki)
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino (usamos Tirolez)
- 2 colheres de chá de orégano seco (aqui usamos Kitano)
- ½ embalagem de bacon em fatias (125 g) (usamos Seara aqui)
Como fazer Medalhões de batata Natalinos!
- Tempere as batatas com sal, passe-as pelo ovo e empane em uma mistura feita com a farinha de rosca, o parmesão e o orégano;
- pré-aqueça o forno em temperatura média alta (210º C);
- envolva as batatas com uma fatia de bacon no sentido do comprimento e outra na largura, formando uma cruz.
- Coloque as batatas em uma assadeira e doure no forno por 5 minutos ou até o bacon ficar dourado. Sirva em seguida com uma carne grelhada e uma salada verde.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!