Bolinho de bacalhau para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho de bacalhau para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • ½ colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (mais ou menos 280 g)
  • 1 ovo batido
  • 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g) (usamos aqui Yoki)
  • salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Bolinho de bacalhau para o Natal!
Canva

Como fazer Bolinho de bacalhau para o Natal!

  • Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite, refogue ½ colher (sopa) de alho e 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar;
  • transfira o refogado para uma tigela, em seguida adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea;
  • pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!