Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho de bacalhau para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- ½ colher (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (mais ou menos 280 g)
- 1 ovo batido
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g) (usamos aqui Yoki)
- salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Como fazer Bolinho de bacalhau para o Natal!
- Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite, refogue ½ colher (sopa) de alho e 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar;
- transfira o refogado para uma tigela, em seguida adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea;
- pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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