Aprenda hoje a fazer um delicioso Lombo recheado Natalino!
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ingredientes Lombo recheado Natalino!
- 1 lombo de porco de aproximadamente 2 quilos
- 300 gramas de presunto fatiado (aqui usamos Sadia)
- 300 gramas de mussarela fatiada (usamos aqui Sadia)
- 150 gramas de bacon fatiado (aqui usamos Seara)
- 150 gramas de azeitonas (usamos aqui La Violetera)
- 1 cebola média fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Como fazer Lombo recheado Natalino!
- Reúna todos os ingredientes;
- Corte o lombo de modo a formar um bife grande e uniforme;
- Faça pequenos furos e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Faça camadas com presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola. Regue com azeite e salpique orégano;
- Enrole o lombo de modo firme, como se fosse um rocambole, e deixe a parte final virada para baixo, a fim de que não se solte;
- Envolva o lombo com papel alumínio, coloque-o em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 45 minutos;
- Retire o papel alumínio, regue o lombo com o próprio caldo e volte-o ao forno para dourar. Depois, regue novamente a cada 5 minutos;
- Quando o caldo secar completamente, está pronto para servir.
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