Almôndegas Recheadas com Queijo

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Almôndegas Recheadas com Queijo
Canva – Divina

Prepare uma deliciosa receita de Almondegas Recheadas com Queijo

INGREDIENTES Almôndegas Recheadas com Queijo

Para as almôndegas:

  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de bacon moído e frito
  • 1/2 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 3 claras
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar

Molho:

  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 15 tomates
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Almôndegas:

  • Em uma tigela, misture a carne, bacon, o alho, a cebola, o ovo, o pão esmigalhado, a farinha e o sal.
  • Faça bolinhas de tamanho médio e recheie com um cubo de queijo mussarela.
  • Bata ligeiramente as claras, passe as almôndegas e em seguida empane na farinha de rosca.
  • Aqueça uma panela com o óleo e frite as almôndegas até dourar, escorra em papel absorvente e reserve.

Molho:

  • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate cortado em cubos grandes por 5 minutos.
  • Transfira para o liquidificador e vata por 3 minutos.
  • Em seguida transfira tudo para a panela adicione o extrato de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e despeje sobre as almôndegas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 5 minutos.
  • Polvilhe a salsa e sirva suas Almôndegas Recheadas com Queijo.

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