Frango à Milanesa Recheado

ANÚNCIOS
Frango à Milanesa Recheado
Divina

Frango à Milanesa Recheado, prepare esta maravilhosa receita!!!

Ingredientes Frango à Milanesa Recheado

  • 6 filés grande de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Coloque os filés em uma travessa.
  • Tempere com sal, pimenta e o limão.
  • Sobre cada filé, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  • Coloque outro filé por cima e feche com palito.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS