Sobrecoxa de frango em tempo recorde: pronta em 15 minutos na panela de pressão e deliciosamente irresistível!

Esta receita de sobrecoxa de frango na panela de pressão é uma delícia completa e fácil de preparar, perfeita para quando precisamos de um almoço caprichado para mais pessoas, mas não temos muito tempo. O frango fica muito bem temperado e suculento.

ANÚNCIOS
Sobrecoxa de frango
Canva

Veja como fazer a receita:

Comece fazendo algumas perfurações nas sobrecoxas para ajudar a incorporar o sabor dos temperos.

Em uma tigela, misture o alho picado, páprica doce, páprica picante, mostarda, manteiga, sal grosso e sal comum.

ANÚNCIOS

Tempere todo o frango com essa mistura. Forre o fundo de uma panela de pressão com cebola e coloque o frango por cima.

Tampe e leve ao fogo por alguns minutos. Antes de terminar, adicione algumas batatas, abra a panela, e retorne ao fogo para cozinhar um pouco mais.

ANÚNCIOS

Ingredientes:

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal grosso a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 7 batatas pequenas cortadas ao meio

Modo de preparo:

  1. Faça furos em todas as sobrecoxas com uma faca e reserve.
  2. Em um bowl, misture o alho, as pápricas, a manteiga, a mostarda, o sal grosso e o sal comum.
  3. Besunte as sobrecoxas com a mistura de temperos.
  4. Forre o fundo da panela de pressão com as rodelas de cebola.
  5. Coloque as sobrecoxas sobre a cebola.
  6. Tampe a panela e leve ao fogo.
  7. Cozinhe por 10 minutos na pressão.
  8. Abra a panela, coloque as batatas, tempere com sal grosso a gosto e feche novamente.
  9. Cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
  10. Sirva e desfrute de sua sobrecoxa de frango na panela de pressão!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!