7 segredos de cozinha que você deve saber
Neste post você irá conhecer 7 segredos de cozinha que certamente irão te auxiliar no dia a dia. Acompanhe!!
1. Não guarde suas bananas em uma tigela de frutas com outras frutas. Separe as bananas e coloque cada uma em um local diferente. Bananas liberam gases que causam amadurecimento de frutas (incluindo outras bananas), fazendo-as amadurecer rapidamente. Deste modo, separá-las irá mantê-las frescas por mais tempo.
2. Para o arroz queimado, coloque um pedaço de pão branco por cima do arroz por 5-10 minutos para tirar o sabor queimado.
3. Ao guardar Tupperware, jogue em cada um uma pitada de sal para evitar o cheiro ruim.
4. Se o seu pedaço de pão está começando a ficar seco, basta colocar um pedaço de aipo (salsão) fresco no saco e fechá-lo de volta.
5. Se você tem alguma sobra de vinho, congele-o em bandejas de cubos de gelos para facilitar no preparo de sopas e molhos no futuro.
6. Se há excesso de sal em uma panela, basta inserir uma batata descascada, a batata vai absorver o excesso de sal.
7. Para tirar manchas de frutas de seus dedos, esfregue-os em uma batata descascada ou vinagre branco.
8. Evite colocar frutas cítricas ou tomate na geladeira, as baixas temperaturas irão tirar o aroma e sabor desses frutos.
9. Depois de lavar os legumes, use para regar suas plantas da casa, a água contém nutrientes que as plantas vão adorar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!