Yakisoba com macarrão integral

Yakisoba com macarrão Integral

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Yakisoba com macarrão integral e inove em suas receitas de maneira saudável.

INGREDIENTES

  • 300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
  • Legumes pra yakisoba (cenoura, brócolis, couve flor, acelga) cortados
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho shoyu light
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • Macarrão já cozido (espaguete integral)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as carnes numa panela e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
  2. Acrescente os legumes.
  3. Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na panela por cima dos legumes.
  4. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos.
  5. Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos.
  6. Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto.
  7. Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!