Vaca Atolada

Vaca Atolada

Prepare uma deliciosa receita de Vaca Atolada

INGREDIENTES

  • 1kg de costela de boi em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de mandioca descascada em pedaços
  • 1 folha de louro

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a costela com sal e pimenta.
  2. Coloque em uma panela de pressão, frite a carne e em seguida cubra com água, junte o caldo de costela e
  3. cozinhe por 30 minutos, após pegar pressão.
  4. Retire a pressão, abra a panela e escorra, reservando a água do cozimento.
  5. Aqueça a mesma panela de pressão, em fogo alto, com o óleo e refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione a costela reservada e refogue.
  7. Acrescente a mandioca, o louro, sal, pimenta (se necessário), despeje a água do cozimento reservada e
  8. complete com mais água até cobrir.
  9. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após pegar pressão.
  10. Em seguida cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela destampada, ou até a mandioca amaciar e o
  11. caldo engrossar.
  12. Polvilhe com o cheiro e sirva.

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