Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 patada de sal
  • 1 gema

Recheio:

  • Suco de 5 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chantilly e raspas de limão (opcional, para decorar)

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma vasilha, misture a gema com o açúcar, em seguida acrescente a margarina o sal e a farinha.
  2. Misture bem até ficar uma massa homogênea e soltar das mãos.
  3. Em seguida forre as forminhas com a massa.
  4. Com um garfo, faça furos na massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
  5. Desenforme depois de frio.

Recheio e montagem:

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão e o creme de leite.
  2. Coloque na massa da tortinha e decore com o chantilly e as raspas de limão.
  3. Sirva gelada sua tortinha de limão.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!