Torta salgada sem glúten e sem lactose

Torta salgada sem glúten e sem lactose, confira esta receita!

Você tem intolerância ao glúten e a lactose ou faz alguma dieta com estas restrições? Então a receita que nós do Divina Cocina separamos hoje é para você!

Quer saber quais são os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo? Então confira!!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 tomate em cubos
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Pique a calabresa em pequenos pedaços, coloque em uma frigideira e dê uma leve dourada, reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água e o óleo, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida acrescente o amido de milho, o polvilho e o sal, bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Por último acrescente o fermento e bata levemente.
  4. Unte uma forma com óleo e fubá e em seguida acrescente metade da massa.
  5. Coloque a calabresa já fria e por cima salpique o tomate picado, por último coloque o orégano.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Dica: O recheio você pode ser de acordo com a sua preferência, por exemplo, atum, presunto, legumes, entre outros, use a sua imaginação!!

Confira também: Torta salgada de liquidificador sem glúten

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!