Torta salgada de liquidificador sem ovo

Torta salgada de liquidificador sem ovo

Torta salgada de liquidificador sem ovo, prepare esta receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 7 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto (não coloquei sal, pois a salsicha já possui)

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.
  2. Em seguida acrescente a salsicha e refogue bem.
  3. Por último acrescente a cenoura e o tomate, mexa levemente e desligue o fogo. Reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem com a ajuda de um fuê.
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, e por cima coloque o recheio, finalize com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.

Dicas para a receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

  1. Coloque queijo parmesão ralado na massa, isto irá dar um sabor todo especial.
  2. Varie nas opções de recheio, eu usei o que tinha na geladeira, mas pode ser recheada com frango, carne moída, calabresa, sardinha, entre outros.
  • claudia

    Olá Jenni, é bom esperar esfriar para colocar na massa.

  • claudia

    Olá Cris, que bom que gostou, continue acompanhando nossas receitas 🙂

  • claudia

    Olá Vanessa que bom que gostou, deve ter ficado uma delícia com sardinha 🙂

  • VANESSA SURACCI

    Uma delícia fiz com sardinha como recheio, na massa acrescentei queijo ralado e orégano ficou perfeito
    Massa econômica e deliciosa. Parabéns

  • Cris

    Deliciosa! Sucesso em casa!
    No recheio usei 2 latas de atum light e 1 lata de milho.
    Adicionei 1/2 copo a mais de leite, pra massa ficar um pouco mais líquida.

  • jenni

    pode colocar o molho quente ?

  • claudia

    Olá Douglas, a massa não fica como de bolinho de chuva, fica menos densa, como de torta mesmo.

  • Douglas

    A massa ela não é líquida mesmo? Porque tentei fazer e saiu bem pegajosa tipo uma massa de bolinho de chuva

  • claudia

    Olá Letícia, que bom que gostaram 😀

  • Letícia

    Fiz a torta hoje e amei. Uma delícia, meu bebê de 1 ano também adorou haha 😀