Torta salgada de liquidificador sem glúten

Torta salgada de liquidificador sem glúten

Torta salgada de liquidificador sem glúten, confira!

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INGREDIENTES

Massa:

  • 1 1/5 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 linguiça calabresa triturada
  • 1 xícara (chá) de brócolis picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • requeijão a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, mexa até dourar.
  2. Em seguida acrescente a calabresa e refogue.
  3. Coloque a cenoura, tomate e o brócolis, acerte o sal e pimenta e refogue
  4. Por último acrescente o cheiro verde e desligue. Deixe esfriar.

Massa:

  1. No liquidificador, coloque o leite, a água, o óleo e os ovos.
  2. Bata bem, em seguida acrescente a farinha de arroz, o polvilho e o sal, bata novamente.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Disponha o recheio sobre a massa e espalhe colheradas de requeijão, cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sua torta de liquidificador sem glúten está pronta.

Dica: O recheio pode ser com os ingredientes que você tem na sua casa, use a criatividade!

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