Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Prepare uma deliciosa receita de Torta Rápida de Limão

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 ou 4 limões grandes (1/2 copo de suco de limão)

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
  2. Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida.
  3. Em seguida, forre uma forma ou pirex com a massa, amassando bem com as mãos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Creme:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata até misturar bem.
  2. Coloque o creme por cima da massa.
  3. Para a geladeira até ficar geladinho aproximadamente 1 hora.
  4. Decore com as raspas de limão.
  5. Sua Torta Rápida de Limão está pronta para ser servida.

Veja o vídeo com o passo a passo da receita de Torta Rápida de Limão!!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!