Torta Rápida de Legumes

Receita de Torta Rápida de Legumes

Prepare uma deliciosa receita de Torta Rápida de Legumes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cenouras médias, raladas
  • 1 abobrinha média, ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 sachê de tempero sabor legumes

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, pimenta e tempero.
  2. Em uma tigela grande, coloque o liquido do liquidificador, a farinha de trigo, a cenoura, a abobrinha, o queijo branco e o fermento, e misture bem.
  3. Transfira para uma assadeira retangular média (33 x 22 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
  5. Sua Torta Rápida de Legumes está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!