Torta Prática de Presunto e Queijo

Torta Prática de Presunto e Queijo

Torta Prática de Presunto e Queijo: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 5 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 1 colher sopa cheia de fermento
  • 16 colheres cheias de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado.

Recheio:

  • 400 g de apresuntado em fatias.
  • 400 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de milho com ervilhas (opcional)
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador exceto o fermento.
  2. Bater bem e no final coloque o fermento e dê uma ligeira batida.

Montagem:

  1. Em uma assadeira untada coloque metade da massa.
  2. Corte o presunto e o queijo em tiras e espalhe sobre a massa.
  3. Coloque os tomates, a cebola, o milho com a ervilha e o orégano.
  4. Por último coloque o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sua Torta Prática de Presunto e Queijo está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!