Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 300 g de morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, na cor vermelha
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
  2. Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida.
  3. Em seguida, forre uma forma ou pirex com a massa, amassando bem com as mãos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Recheio:

  1. Na batedeira, bata o creme de leite em picos mole e reserve.
  2. Hidrate as duas gelatinas juntas conforme instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, coloque os morangos (deixe alguns para colocar no meio da torta), o suco de limão, a gelatina e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura em uma vasilha e misture o creme de leite delicadamente.
  5. Despeje metade da mistura na massa, espalhe os morangos e coloque a outra metade.
  6. Leve para gelar, desenforme, demore  e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!