Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

 

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá com Chocolate: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Mousse:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida do leite condensado de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, incolor

Cobertura:

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma vasilha junto com a manteiga e misture até formar uma massa.
  3. Forre uma assadeira e reserve.

Mousse:

  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
  2. Bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque na forma com o biscoito e leve para ficar consistente.

Cobertura:

  1. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, parando para misturar até derreter o chocolate.
  2. Em seguida coloque o creme de leite e misture bem.
  3. Espalhe a cobertura sobre o mousse gelado e leve para a geladeira por mais algumas horas.
  4. Sua Torta Mousse de Maracujá com Chocolate está pronta para ser servida.

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