Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo

Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo

Prepare uma deliciosa receita de Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga (9 colheres de sopa)
  • 540 g de chocolate meio amargo picado
  • 6 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar, leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver e o açúcar dissolver.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 5 minutos até formar uma calda.
  3. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  4. Em seguida acrescente o chocolate e deixe que derreta até formar um creme liso.
  5. Junte a calda de açúcar, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Adicione os ovos e misture bem até formar um creme homogêneo.
  7. Em uma forma com aro removível, unte com manteiga e forre o fundo com papel manteiga e forre por fora com papel alumínio.
  8. Coloque a mistura de chocolate dentro da forma e leve para assar em forno a 180º pré aquecido em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  9. Quando esfriar desenforme e sirva sua Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo.

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