Torta Integral de Atum

Torta Integral de Atum

Torta Integral de Atum, confira esta deliciosa receita!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de brocolis
  • 2 latas de atum
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque os ovos, o leite e o óleo no liquidificador, bata bem.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e a aveia, bata novamente, por último coloque o fermento.

Recheio e montagem:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e despeje todo o recheio.
  3. Coloque o restante da massa por cima.
  4. Leve para assar em forno médio pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sua torta integral de atum está pronta.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!