Receita de Torta Gelada de Nozes

Torta Gelada de Nozes, confira esta deliciosa receita!

Procurando uma receita de torta gelada de nozes? Então você veio ao lugar certo! Hoje nós do Divina Cocina separamos uma receita especial e muito gostosa, para você fazer na sua casa!

Para saber os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo é só conferir abaixo!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de margarina

Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador ou processador, coloque o biscoito e triture até formar uma farofa.
  2. Coloque em uma vasilha junto com a margarina.
  3. Misture bem até formar uma farofa úmida e forre uma forma de aro removível.

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até formar um creme levemente espesso.
  2. Em uma outra panela, coloque as claras e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo sempre sem parar e com velocidade, por aproximadamente 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  3. Transfira o conteúdo para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  4. Em seguida acrescente o creme de leite e com a ajuda de uma espátula misture delicadamente.
  5. Acrescente o creme de leite condensado e 1 xícara de nozes.
  6. Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por aproximadamente 10 horas.
  7. Salpique o restante das nozes por cima e então sirva sua deliciosa torta gelada de nozes.

Confira também: Bolo de Maçã e Canela

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!