Torta Gelada de Leite Condensado

Torta Gelada de Leite Condensado

Torta Gelada de Leite Condensado: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 gramas de margarina ou manteiga

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de 150 g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite sem doro
  • 1/2 envelope de gelatina em pós incolor

MODO DE PREPARO
Massa:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
  2. Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio:

  1. No liquidificador, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada conforme a embalagem até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque o liquido na forma com a massa e leve para gelar até firmar.
  3. Desenforme e se desejar decore com pedaços de frutas.
  4. Sua Torta Gelada de Leite Condensado está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!