Torta Gelada de Frutas Vermelhas

Torta Gelada de Frutas Vermelhas, confira

Torta Gelada de Frutas Vermelhas, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Torta:

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 ovos
  • 400 g de queijo ricota amassado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
  2. Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida.
  3. Com a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Torta:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, a ricota, a maisena e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a misture sobre a massa da torta e leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Reserve.

Calda:

  1. Leve ao fogo as frutas vermelhas junto com o açúcar.
  2. Faça uma calda espessa para que ainda apareçam os pedaços de frutas.
  3. Coloque a calda por cima da torta, leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  4. Sua torta gelada de frutas vermelhas está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!