Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate

Prepare uma deliciosa receita de Torta Gelada de Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  4. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
  5. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro).
  6. Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
  7. Sua Torta Gelada de Chocolate.
  8. Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!