Torta Gelada de Chocolate Branco

Torta Gelada de Chocolate Branco

Prepare uma deliciosa receita de Torta Gelada de Chocolate Branco

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g biscoito de chocolate ou maisena
  • 30 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
  2. Em uma tigela coloque o biscoito e a manteira e misture até formar uma farofa bem úmida
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
  4. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho maria.
  5. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture, sem seguida coloque o leite condensado e misture ate formar um creme homogêneo.Reserve
  6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
  7. Junte ao creme de chocolate, delicadamente
  8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
  9. Cubra com as raspas de chocolate e sirva sua Torta Gelada de Chocolate Branco.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!