Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Prepare uma deliciosa receita de Torta Gelada de Bis

INGREDIENTES

  • 2 caixas de Bis
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 ½ lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras. Reserve

Massa:

  1. No processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e ½ colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Creme:

  1. Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Cozinhe até engrossar.
  3. Deixe esfriar e reserve.

Mousse:

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
  2. Na batedeira bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

Montagem:

  1. Pegue a forma forrada com o bis e coloque o creme por cima coloque a outra caixa de Bis picado, reserve uma parte para decorar.
  2. Em seguida coloque o mousse, e leve para o freezer por 2 horas.
  3. Decore com Bis picado e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!