Torta de Pêssego: Receita fácil e Deliciosa

Torta de Pêssego, prepare esta deliciosa receita!

Está procurando por uma receita fácil de torta de pêssego? Então você veio ao lugar certo. Hoje nós do Divina Cocina separamos uma receita deliciosa de torta de pêssego.

Se você quer preparar essa sobremesa, então confira todos os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo!

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Recheio:

  • 4 gemas peneiradas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura:

  • 1 lata de pêssego em calda

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos da massa.
  2. Abra um buraco no centro e despeje os ingredientes líquidos.
  3. Misture com as pontas dos dedos até encorporar tudo.
  4. Unte uma forma de aro removível e cubra com a massa.
  5. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno a 180ºC pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.

Recheio:

  1. Em uma panela, misture as gemas, o açúcar e a baunilha.
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Despeje o recheio sobre a massa e reserve.

Cobertura:

  1. Escorra os pêssegos, pique-os e cubra a torta, decorando como desejar.
  2. Sua  Torta de Pêssego está pronta para ser servida, se preferir sirva gelada.

Confira também: Receita de Torta de Maracujá

E então, o que achou da Receita de torta de pêssego? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!