Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Recheio:

  • 4 gemas peneiradas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura:

  • 1 lata de pêssego em calda

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos da massa.
  2. Abra um buraco no centro e despeje os ingredientes líquidos.
  3. Misture com as pontas dos dedos até encorporar tudo.
  4. Unte uma forma de aro removível e cubra com a massa.
  5. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno a 180ºC pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.

Recheio:

  1. Em uma panela, misture as gemas, o açúcar e a baunilha.
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Despeje o recheio sobre a massa e reserve.

Cobertura:

  1. Escorra os pêssegos, pique-os e cubra a torta.
  2. Sua  Torta de Pêssego está pronta.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!