Torta de Palmito

Torta de Palmito

Torta de Palmito: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • Azeitonas picadas
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo, por último coloque o fermento.
  2. Despeje metade da passa em uma assadeira untada.
  3. Coloque o recheio sobre a massa.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa.
  5. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sua torta está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!