Torta de Maracujá

ANÚNCIOS
Torta de Maracuja
Canva – Divina

Prepare uma deliciosa receita de Torta de Maracujá

Ingredientes Torta de Maracujá

Massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 g de manteiga sem sal

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de polpa se maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:

  • No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
  • Coloque o biscoito em uma tigela e acrescente a manteiga, misture até formar uma massa úmida.
  • Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • No liquidificador coloque o creme de leite, suco de maracujá,leite condensado e a gelatina já hidratada conforme instruções da embalagem.
  • Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Coloque o conteúdo do liquidificador sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a torta, coloque novamente na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Sua torta de Maracujá está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS
Clique Aqui e Veja:   De suco em pó a sobremesa perfeita com suco Tang - uma viagem ao paraíso dos sabores!