Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Prepare uma deliciosa receita de Torta de Maracujá

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 g de manteiga sem sal

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de polpa se maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
  2. Coloque o biscoito em uma tigela e acrescente a manteiga, misture até formar uma massa úmida.
  3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  4. No liquidificador coloque o creme de leite, suco de maracujá,leite condensado e a gelatina já hidratada conforme instruções da embalagem.
  5. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  6. Coloque o conteúdo do liquidificador sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  7. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  8. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta, coloque novamente na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  9. Sua torta de Maracujá está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Como fazer doces para vender