Torta de Maracujá com Chocolate

Torta de Maracujá com Chocolate

Prepare uma deliciosa receita de Torta de Maracujá com Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida da caixinha do creme de leite de suco concentrado de maracujá.

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha misture o biscoito com a margarina.
  2. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro (de preferencia com fundo removível) com o biscoito.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e a gelatina (derreta conforme indicado na embalagem).
  4. Jogue o liquido na forma por cima do biscoito.
  5. Leve para gelar por 1 hora.
  6. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  7. Retire a torta da geladeira e coloque a cobertura por cima.
  8. Leve para gelar por mais 1 a 2 horas.
  9. Sua Torta de Maracujá com Chocolate está pronta para ser servida.

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