Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Torta de Macarrão

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido (de preferência o macarrão parafuso).
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 claras
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado.
  • Misture o molho de tomate com as claras e tempere com o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre o macarrão e com a colher ajude a penetrar bem na massa.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Segundo uma antiga teoria, teria sido o explorador italiano Marco Polo a levar o macarrão da China para a Itália durante o século XIII. Hoje sabe-se que as massas alimentícias já eram conhecidas na Europa muito antes disso.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!