Torta de Gorgonzola

Torta de Gorgonzola

Torta de Gorgonzola: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 300g de massa folheada semi-laminada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola (250g)
  • 1/2 xícara de nozes trituradas (55g)

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180 graus)
  2. Abra a massa em uma superfície lisa
  3. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
  4. Fure com um garfo e reserve.

Recheio:

  1. Bata os ovos por 3 minutos no liquidificador
  2. Passe a ricota e o queijo gorgonzola por uma peneira aparando em uma tigela
  3. Junte os ovos, o creme de leite as nozes.
  4. Mexa com cuidado até ficar homogêneo e distribua o creme sobre a massa
  5. Leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme e a massa dourar
  6. Retire do forno e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!