Torta de Goiabada

Torta de Goiabada

Torta de Goiabada, confira!!

INGREDIENTES

  • 100 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de margarina sem sal
  • 250 g de goiabada casção

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture a farinha, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente a manteiga e a gema e misture com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Embrulhe no plástico filme e deixe descansar por uns 40 minutos na geladeira.
  4. Após descansar, abra a massa e forre o fundo de uma forma, de preferência com aro removível. (Deixe parte da massa para depois cobrir a torta
  5. Faça furinhos da massa com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido até dourar. Reserve.
  6. Corte a goiabada em cubinhos, coloque em uma vasilha com umas duas colheres de água.
  7. Leve ao micro-ondas por 40 segundos.
  8. Retire do micro-ondas e mexa até forma uma mistura homogênea.
  9. Repita o procedimento, colocando no micro-ondas a cada 40 segundos e um pouco mais de água caso a goiabada ainda não esteja totalmente derretida.
  10. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa, fazendo tiras ou no formato que preferir.
  11. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  12. Sua torta de goiabada está pronta!!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!