Torta de Fubá com Carne Moída

Torta de Fubá com Carne Moída

INGREDIENTES

Recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 caixa pequena de molho de tomate

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ½  xícara (chá) de fubá fino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
  2. Coloque a carne moída, sal, pimenta, o caldo de carne e refogue bem.
  3. Em seguida acrescente o molho de tomate, salsinha e a azeitona, termine de refogar e reserve.

Massa:

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, acrescente por último o fermento em pó.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada com o fubá, espalhe metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a  180º até ficar bem dourada.
  4. Sirva sua Torta de Fubá com Carne Moída.

 

Esta receita também pode ser feita com a carne moída refogada que sobrou do dia seguinte, fica ótima também com cenoura ralada e vagem no recheio.

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