Torta de Banana

Torta de Banana

Torta de Banana, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 50 g de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo.

Recheio:

  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo branco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma vasilha, peneire a farinha e o fermento.
  2. Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar.
  3. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa.
  4. Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.

Recheio:

  1. Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite.
  3. Despeje sobre as bananas  e coloque uma rodelas de banana por cima.
  4.  Asse no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos ou até ficar firme e dourar.
  5. Polvilhe um pouco de canela por cima.
  6. Sua Torta de Banana está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!