Torta de Banana com Chocolate

Torta de Banana com Chocolate

Torta de Banana com Chocolate, confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga picada
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • 3 banana nanica cortadas em rodelas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate m pó
  • 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque a farinha e abra um buraco no centro, para acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Misture com as pontas dos dedos, incorporando a farinha aos poucos.
  3. Sove a massa até que desrenda totalmente das mãos.
  4. Faça uma bola com a massa, enrole no plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Abra a massa depois dos 20 minutos na geladeira, e forre a assadeira devidamente untada.
  2. Com um garfo, faça furinhos na massa e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, até dourar.
  3. Coloque as rodelas de banana sobre a massa, e cubra com o recheio de chocolate.
  4. Leve sua Torta de Banana com Chocolate para gelar e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!