Torta de Arroz

Torta de Arroz

Torta de Arroz, confira esta receita!

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno médio pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Opção de Recheio:

Pique 300 g de presunto fatiado e 200 g de queijo mussarela e coloque sobre a massa, em seguida acrescente 1 xícara (chá) de requeijão, cubra com a massa e leve para assar.

Você pode rechear com o que tiver na geladeira, frango desfiado, calabresa, bacon, mortadela, legumes, use a imaginação!!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!