Torta de Arroz Doce

Torta de Arroz Doce

Prepare uma deliciosa receita de Torta de Arroz Doce

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 1 pau de canela · 2 cravos;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro Massa;
  • 350 g de paçoquinha;
  • 2 colheres (sopa) de leite Para salpicar;
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.

MO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque a água e cozinhe o arroz junto com a canela e o cravo.
  2. Quando estiver quase seco, retire a canela e o cravo.
  3. Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais cinco minutos no fogo baixo, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

Massa:

  1. Em um recipiente, esfarele a paçoquinha, junte o leite e misture bem até formar uma farofa úmida.

Montagem da torta:

  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, pressionando bem.
  2. Espalhe o arroz-doce, salpique as raspas de casca de limão e leve à geladeira até ficar firme.
  3. Sua Torta de Arroz Doce está pronta para ser servida

Dica: Substitua as raspas de casca de limão por raspas de laranja.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!