Torta Cremosa de Liquidificador

Torta Cremosa de Liquidificador

Prepare uma deliciosa receita de Torta Cremosa de Liquidificador

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 100 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 100 de queijo mussarela ralado ou picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • cheiro ver a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, as azeitonas picadas, o milho e o cheiro verde, misture bem.
  2. Em seguida acrescente a maionese e o queijo, misture e reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e a maionese.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o sal.
  3. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
  4. Acrescente o fermento e misture.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe por cima o recheio, cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sua Torta Cremosa de Liquidificador está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

padeiro