Torta Alemã

Torta Alemã

Torta Alemã: Prepare esta deliciosa receita!!

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 e meio pacote de Biscoito Leite
  • meia xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo
  • 1 lata de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
  3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
  4. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

  1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  4. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!