Tomate Recheado

Tomate Recheado

INGREDIENTES

  • 6 unidades de tomate (maduro e firme)
  • 400 g de frango desfiado já temperado (pode ser substituído por carne moída refogada)
  • ½ xícara de queijo provolone (ralado)
  • 3 colheres (de chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa.
  2. Coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar.
  3. Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
  4. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o azeite de oliva e o queijo provolone, reserve uma colher de sopa de queijo ralado para cobrir os tomates.
  5. Coloque a mistura dentro dos tomates apertando bem.
  6. Jogue o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.